Notícias

Piquerez comenta sobre o golaço no clássico: “Já saí comemorando”

O lateral-esquerdo Piquerez foi um dos grandes destaques do Palmeiras na goleada sobre o São Paulo por 5×0, na última quarta-feira (25), no Allianz Parque, em partida válida pela 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O defensor foi o autor de dois gols no Choque-Rei. Um nos acréscimos do primeiro tempo e outro aos 42 minutos da etapa final. O segundo foi uma verdadeira pintura, após uma finalização com a perna esquerda de fora da área, acertando o ângulo esquerdo do goleiro adversário.

Piquerez analisa a goleada sobre o São Paulo

O portal ‘ge’ mostrou ao lateral-esquerdo as imagens de seu golaço no clássico no Allianz Parque. Bastante feliz com os tentos, Piquerez revelou que a batida foi perfeita e já saiu comemorando antes de a bola entrar no gol: “Que golaço, na gaveta. Quando vi saindo a bola, que saiu perfeita, já saí comemorando”.

O Verdão iniciou a partida com seus laterais bastante avançados e iniciando as jogadas ofensivas da equipe, assustando o Tricolor a todo momento. Apesar dos três zagueiros em campo, o Palmeiras conseguiu se impor e dominar a partida.

Logo aos seis minutos, Mayke fez um belo cruzamento e Richard Ríos balançou as redes pela primeira vez. No entanto, o árbitro de vídeo assinalou impedimento e anulou o tento. Logo depois, aos 15 minutos, Mayke novamente apareceu bem no ataque e cruzou rasteiro para Breno Lopes abrir o placar.

Aos 26 minutos da primeira etapa, Breno Lopes marcou novamente, desta vez com uma assistência de trivela de Richard Ríos. No fim da primeira etapa, Zé Rafael sofreu um pênalti, que Piquerez bateu e marcou o terceiro do Verdão. Marcos Rocha marcou o quarto gol do clássico e Piquerez, novamente, fechou a goleada com um golaço de fora da área.