Notícias

É GOLEADA! Palmeiras vence o São Paulo por 5×0 no Allianz Parque

Foi um show no Choque-Rei! O Palmeiras venceu o rival São Paulo por 5×0, na noite desta quarta-feira (25), no Allianz Parque, em partida válida pela 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A goleada é a maior vitória do Verdão sobre o Tricolor em toda a histórica, igualando o resultado de uma partida realizada em 1965.

O resultado de 5×0 pode até espantar alguns torcedores, mas a verdade é que o placar poderia ter sido bem maior. O Verdão tomou conta da partida e não deu chances para o adversário em nenhum momento do jogo no Allianz Parque.

Veja como foi o show do Verdão contra o São Paulo

O Verdão iniciou a partida com seus laterais bastante avançados e iniciando as jogadas ofensivas da equipe, assustando o Tricolor a todo momento. Apesar dos três zagueiros em campo, o Palmeiras conseguiu se impor e dominar a partida.

Logo aos seis minutos, Mayke fez um belo cruzamento e Richard Ríos balançou as redes pela primeira vez. No entanto, o árbitro de vídeo assinalou impedimento e anulou o tento. Logo depois, aos 15 minutos, Mike novamente apareceu bem no ataque e cruzou rasteiro para Breno Lopes abrir o placar.

Aos 26 minutos da primeira etapa, Breno Lopes marcou novamente, desta vez com uma assistência de trivela de Richard Ríos. No fim da primeira etapa, Zé Rafael sofreu um pênalti, que Piquerez bateu e marcou o terceiro do Verdão.

O técnico do São Paulo tentou se retrancar, mas o Palmeiras foi pra cima. Marcos Rocha marcou o quarto gol palmeirense e Piquerez, novamente, fechou o placar com um golaço de fora da área. Com o resultado, o Palmeiras subiu para a 3ª colocação na Série A do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos, atrás apenas do líder Botafogo (59 pontos) e do vice-líder Red Bull Bragantino (52 pontos).