Notícias

Palmeiras fica no empate com o São Paulo na ida da semi do Paulistão sub-17

Os torcedores de Palmeiras e São Paulo estão tertemunhando uma das grandes rivalidades da categoria sub-17 do Brasil nesta temporada. O confronto entre os times em partida válida pela ida da semifinal do Campeonato Paulista sub-17 foi marcado por muita emoção. Em clássico disputado na manhã desta quarta-feira (18), no CT Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, os times ficaram no empate em 1×1.

O jogo de volta será na próxima terça-feira (24), às 20h (de Brasília), na Arena Barueri. Em caso de novo empate no placar durante os 90 minutos, a vaga na grande final será decidida em uma disputa de pênaltis, já que não há o critério do gol qualificado fora de casa no torneio.

A campanha do Palmeiras do Paulistão sub-17

No dia 30 de setembro, em partida de ida das quartas de final, o Palmeiras derrotou o Guarani por 2×0. Uma semana depois, o Verdão mostrou ainda mais intensidade e goleou o adversário por 4×0 no jogo de volta, se classificando para a fase seguinte.

Na partida de ida da semifinal do Brasileirão sub-17, o São Paulo começou na frente do Palmeiras no placar, com um gol no início da etapa final marcado por Ferreira. O empate do Verdão ocorreu aos 40 minutos do segundo tempo, com Rafael Coutinho.

Quem avançar para a final vai enfrentar o classificado do confronto entre Corinthians e Red Bull Bragantino. Na partida de ida, o Timão venceu por 2×0 e colocou um pé na decisão. São Paulo e Palmeiras vivem uma das grandes rivalidade da categoria sub-17 no Brasil.

Os rivais paulista também vão se enfrentar na final do Campeonato Brasileiro sub-17, no próximo sábado (21), na Arena Barueri, às 15h30 (de Brasília). A decisão será em partida única e, em caso de igualdade no tempo regulamentar, o campeão será decidido na disputa por pênaltis.